您的当前位置:
首页
>> 代表工作 >> 代表主题活动
 
南岸区人大常委会来永学习交流“代表行动”工作
发布日期:2012-10-13 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

南岸区人大常委会来永学习交流

“代表行动”工作

 

419,重庆市南岸区人大常委会主任向先全带领南岸区人大各副主任、机关各委室负责人来我区人大机关学习交流“代表行动”工作,对我区近年来在“代表行动”中取得的成绩给予了高度评价,并称值得南岸区人大认真学习。

是日上午,向先全一行在我区人大常委会主任陈友鹏的陪同下,首先来到区代表行动协调办公室,仔细询问和了解我区近年来在“代表行动”中所做的工作,他们对张贴在代表行动协调办公室墙上的《重庆市永川区人大常委会2012年“代表行动“项目实施一览表》表现出浓厚的兴趣,特别对”十个一“项目分解表及实施情况进行了深入细致的了解。在随后的座谈会上,陈友鹏主任详细介绍了我区近年来的“代表行动”工作。向先全一行表示:永川区的“代表行动”工作在重庆乃至全国都有知名度,很值得学习借鉴,回去后,将认真吸纳和消化永川的好做法,共同促进“代表行动”工作上新的台阶。(唐啸力)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 永川区人大召开纪念代表法颁布实施...
· 永川区板桥镇人大组织代表视察“村...
· 永川区人大常委会开展农村“三权”...
· 永川区人大常委会调研审计工作
· 永川区新一届政府部门负责人集体宣...