您的当前位置:
首页
>> 人大新闻 >> 人大要闻
 
区十六届人大三次会议胜利闭幕
发布日期:2013-01-28 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

区十六届人大三次会议胜利闭幕
胡际权蒋又一陈友鹏刘祥全方军等出席陈友鹏主持大会
2013-01-23
1月22日,参加区十六届人大三次会议的区人大代表举手表决通过各项决议。记者陈仕川摄
重庆市永川区第十六届人民代表大会第三次会议在圆满完成各项议程后,于22日上午在区文化艺术中心胜利闭幕。

本次会议执行主席由大会主席团常务主席胡际权、陈友鹏、方军、陈智、王建华、宋章华、邓清洲、赵洪生、王晓英九名同志担任。陈友鹏主持大会。

蒋又一、刘祥全、陈震、刘义全、董乃军、吴文龙、赵荣华、赵德明、罗晓春等区领导及主席团全体成员在主席台就座。

大会应到代表327名,实到代表324名,符合法定人数。

会议表决通过了关于重庆市永川区人民政府工作报告的决议(草案)、关于重庆市永川区2012年国民经济和社会发展计划执行情况及2013年计划的决议(草案)、关于重庆市永川区2012年财政预算执行情况和2013年财政预算的决议(草案)、关于重庆市永川区人大常委会工作报告的决议(草案)、关于重庆市永川区人民法院工作报告的决议(草案)、关于重庆市永川区人民检察院工作报告的决议(草案)。

陈友鹏指出,本次大会,是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜的大会,是一次集思广益、凝心聚力、共谋发展的大会,是一次民主团结、求实奋进的大会!全体代表肩负百万永川人民的重托,以饱满的政治热情和高度负责的精神,依法履行宪法和法律赋予的职责,共商发展大计,共谋民生之策,为大会的圆满成功付出了辛勤的努力。

陈友鹏强调,2013年,是全面贯彻落实党的十八大、市第四次党代会、区第十三次党代会精神,加快建成小康社会的关键之年。永川经济社会发展前景广阔,民主法治建设使命光荣。幸福的明天,属于人民;美好的未来,需要奋斗。让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共永川区委的坚强领导下,振奋精神、依法履职,求真务实、积极作为,为开创精美城市、渝西高地、幸福永川建设新局面,实现在渝西地区率先全面建成小康社会的目标而努力奋斗!

列席本次全体会议的有:在永的部分重庆市第四届人大代表;不是区人大代表的区级领导、区级部门和镇街的负责同志,区人民法院、区人民检察院的负责同志;部分离退休老干部和区人大常委会有关人员;市属在永有关单位负责同志。会议还邀请了30名公民旁听大会。

上午10时30分,重庆市永川区第十六届人民代表大会第三次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

 

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 区十六届人大三次会议举行第二次全...
· 区十六届人大三次会议隆重开幕
· 区十六届人大三次会议预备会议主席...
· 区十六届人大三次会议各代表团召集...