您的当前位置:
首页
>> 代表工作 >> 代表主题活动
 
仙龙镇人大开展“五项活动”促进代表主题活动
发布日期:2013-07-25 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  永川区仙龙镇人大结合工作实际,积极开展“密切联系群众、推动富民兴渝”主题活动,围绕助推发展、改善民生,促进仙龙经济建设,切实抓好“五项活动”以促进人大代表主题活动。
  一是助推一个农业专业合作社,以仙龙牛门口玉品香金针菇专业合作社为龙头,带动更多的农民增收。二是关爱二十名留守儿童,确定每位区人大代表和镇人大代表小组组长每人固定联系一名留守儿童,帮助他们解决生活和学习上的具体困难;三是开展三项帮扶:即帮扶10户贫困户、帮扶10名贫困学生、帮扶10名残疾人;四是实施四项监督:即对我镇交通安全、校园安全、人饮安全、建筑安全进行监督;五是落实五项活动:即每位代表提一条好的建议意见、每位代表联系5名选区选民、每位代表为选区选民办1件好事实事、每位代表固定接待2次选民,每位代表参加1次公益事业活动。  (陈元贞)

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 中山路街道人大开展文化市场检查
· 永川区第十六届人大常委会第五次会...
· 红炉镇人大代表参与“安全生产月”...
· 重庆市永川区人大常委会机关车辆管...