您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 卫星湖街道
 
双凤场居民用上了清洁卫生的天燃气
发布日期:2014-01-07 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

1月6日,重庆燃气集团永川分公司的工作人员在双凤场兵分两路,给场镇居民逐户开通天燃气,使双凤场的600余户居民用上了清洁卫生的能源,圆了双凤场居民们十年的天燃气梦!

这是区人大代表郭乾书经过近两年的不懈努力,积极主动多次与街道党政领导、相关部门和重庆永川燃气公司衔接协调的结果。郭代表为此事奔走呼吁,历经不少困难,但她从未放弃过,为了老百姓的利益,她顶着被个别不理解的群众谩骂的压力而丝毫不动摇,终于在春节前让老百姓用上了清洁的能源,开开心心过新年。

据悉,此次改造天燃气管道设施投入资金800余万,新铺设天燃气管道13公里,可新增天然气用户2000余户。卫星湖人大工委)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息