您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇人大组织代表视察地质灾害点防治工作
发布日期:2015-10-15 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  

    1014日,三教镇人大主席团组织部分区、镇人大代表以及三教国土管理所干部,深入到全镇18处地质灾害点,全面检查防治工作落实情况。

  由于今年我镇遭遇特大暴雨灾害袭击,全镇的地质灾害点由年初的8个新增到18个。三教镇人大高度重视地质灾害预防工作,利用近期的晴好天气,深入到云龙村、永玻村、双坪村等18个地质灾害点检查防治工作落实情况。视察中,代表们仔细询问了地质灾害点村民的生产生活情况,认真听取村民的意见,对村民们提出的问题予以认真解释和答复。

  视察后召开了座谈会,代表们灾害预防、监测提出了意见建议:一要坚守岗位,不能有麻痹心理;二要及时排查,不定时到地质灾害隐患点周边察看;三要做好应急预案,一旦灾情发生,立即启动应急预案,确保人民群众生命和财产安全,将地质灾害防治工作落到实处。(曾又强)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 积极开展生产自救 努力降低灾害损...
· 让气象预报未来——区人大常委会开...