您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
切实加强项目招投标管理监督
发布日期:2015-10-27 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  茶山竹海街道人大工委积极主动履行监督职责。今年以来,人大工委加强对小型公共资源交易的全程监督,针对存在的问题提出意见建议。

  针对项目招投标过程中项目经办部门不一致,造成相似的工程项目投标保证金、履约保证金、付款方式等不尽相同的问题,人大代表建议:相似工程项目应规定相同的投标保证金、相同比例的履约保证金、相同的付款方式等。这一建议得到街道办事处的研究采纳。招投标工作进一步公开、透明、规范。

  今年,办事处粽粑社区服务中心和养老服务中心工程公开招标,投标人达到26家。投标结束后,无一家提出异议。这是街道人大工委积极开展监督,人大代表务实建言献策的结果。(李婷)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 人大代表为胜利路街道工业经济发展...
· 督促管好“钱袋子”——永川区人大...
· 将调研座谈会搬进车里 开在路上
· “十个一”项目着眼民生实事——永...
· 把脉工业园区建设 增添工业强区...