您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇人大组织代表看望失独老人
发布日期:2015-10-27 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

   

    10月21重阳节,三教镇人大组织区、镇人大代表带着菜油和白糖慰问云龙村的张代泽、刘光容等三户失独老人。

  在老人家里,代表们仔细询问老人日常生活情况和健康状况,并和老人们聊家常,谈生活,询问老人物质和精神生活方面还有哪些需求。老人们非常感动,高兴地敞开心扉与代表们交流,攀谈着家常和生产、生活情况。代表们认真做好记录,临走时特别嘱咐老人保重身体,并留下电话,嘱咐老人有什么需求可以打电话。

  代表们的热情和爱心为失独老人送去了温暖和关怀,让失独老人过了一个快乐的重阳节,也让这些家庭感受到了党和政府对失独家庭的关怀和温暖。(曾又强)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 永荣镇人大组织代表到友邻乡镇交流...
· 今又重阳 人大代表成敬老院“常客...
· 代表跟踪督查,落实评议实效
· 区人大常委会召开第122次主任会...
· 青峰镇人大审议通过《永川区青峰镇...