您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 中山路街道
 
中山路街道人大圆满完成区人大代表补选工作
发布日期:2015-10-30 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  201510月27日,是中山路街道补选1名区人大代表的投票选举日,在中山路街道第十四选区的主会场和投票站,选民们参加了所属选区的选举投票活动,随着选举结果的汇总宣布,投票选举一次性成功。

  中山路街道在2011年底区人大换届选举时共选出36名区人大代表,期间因代表工作调动等原因出缺,于2012年补选1名,2014年补选3名,目前因故出缺1名,按照永川区人大常委会的统一部署,进行依法补选,此次补选为等额补选。为确保补选工作顺利进行,街道成立了区人大代表补选工作指导小组和第十四选区区人大代表补选工作领导小组,召开了动员大会,并于910日和1026日分别召开培训会,就补选工作的程序、阶段、表册填写、公告张贴、选民组织、投票选举等工作进行了系统培训。在街道第十四选区的区公安局、区公安局消防支队、武警重庆总队一支队二大队及武警永川区中队的密切支持和配合下,补选工作取得圆满成功。选举投票日当天,街道第十四选区共有选民720名,实际参选 666名,参选率 92.5 %,获得赞成票640票。经过选民投票选举,产生区第十六届人大代表1名。(冉万红)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 仙龙镇人大“深、细、实”三字法开...
· 松溉镇补选代表候选人与选民见面
· 面对面 心连心——来自卫星湖街道...
· 重庆市永川区人大常委会党组及机关...
· 永荣镇人大“四个一”举措,密切联...