您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 卫星湖街道
 
心系群众,排危解难
发布日期:2015-10-30 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  

    近期,卫星湖街道人大工委组织代表面对面走访选民活动中,代表们了解到辖区几户特困户,住房条件极为简陋、存在较大危险。“当前正值秋雨绵绵的季节,这些房屋存在潜在的安全危险,必须想办法帮助他们排除危险”区人大代表印贤安说道。

  近日,卫星湖街道人大工委组织街道区人大代表,会同街道城建办、民政办、派出所等同志一起对张焕金等3户危房户进行了排危。代表们一行将危房户财物全部搬出危房,然后由城建办专业人员对危房进行了拆除,同时妥善地将住户安置在村委会提供的房屋内,为他们添置了崭新的棉絮床单油盐柴米等生活用品,让其安心地住下来。(人大办)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 双石镇人大组织代表视察农村C、D...
· 人大代表助力精准扶贫
· “小”建议、大效果——何埂镇人大...
· 仙龙镇人大多举措强化“一线”工作...
· 仙龙镇组织人大代表开展重阳节系列...