您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇人大检查指导区第十六届人大代表补选工作
发布日期:2015-11-10 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  

  

  11月9日,三教镇区人大代表补选工作指导小组组长、镇党委书记汪华康率指导小组成员一行5人,到三教镇第六选区检查指导区十六届人大代表补选工作。

  据了解,三教镇共有区十六届人民代表大会代表19人,在第六选区有一名代表因工作需要调离本区,其代表资格自行终止。经镇人大主席团请示区人大常委会同意,三教镇于2015年9月28日至11月27日在三教镇第六选区补选区人大代表一名。为保证补选工作有力的推进,补选任务顺利完成,三教镇区十六届人大代表补选工作指导小组组长、镇党委书记汪华康率指导小组成员曾平华等一行5人,到三教镇第六选区检查指导区十六届人大代表补选工作。指导组先后来到双河口社区、云龙村、石岭村,分别听取了村(社区)对前一阶段补选工作的宣传发动、选民登记等工作情况汇报,深入院落向群众了解对区代表补选工作的认识和想法,对下一步的推荐代表候选人、召开补选大会阶段作了工作要求,进一步严肃了补选工作纪律。

  通过检查,指导组对第六选区所在的双河口社区、云龙村、石岭村在补选的宣传发动和选民登记阶段的工作给予了充分的肯定。(曾又强)

  

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 仙龙镇人大:“五个着力”优化代表...
· 市、区两级人大代表视察我区档案馆...
· 尽早投入使用 充分发挥作用
· 五间镇人大开展代表培训工作
· 五间镇人大扎实开展人大评议工作