您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
代表突击检查 确保校园安全
发布日期:2015-12-01 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

   

  为营造一个健康安全的校园环境,11月16日,区人大代表、镇党委书记汪华康率区、镇人大代表5人来到花桥小学,进行了一次突击检查。

  检查组对学校周边环境、教学楼、食堂、厨房、活动场所以及各项安全措施和消防器材进行了检查,对发现的安全隐患进行了详细的记录,并要求学校限期落实整改。

  最后,区人大代表、镇党委书记汪华康要求学校:一、强化安全意识,克服麻痹思想;二、要制定科学的防控方案,严控安全事故的发生;三、建立安全隐患排查制度,定期、不定期对学校安全隐患进行排查,防止意外事故的发生;四,加强安全教育,提高师生安全防范能力;五、开展突发事件应急演练,增强突发事件的应激能力。(曾又强)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 创建安全社区 共建和谐陈食
· 代表突击视察校园安全工作
· 双石镇人大对镇社会治安综合治理暨...
· 关于农村危旧房现状视察报告
· 平安需大家共同维护――来苏镇人大...