您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
区人大常委会人事代表工委主任唐啸力到三教镇指导区十六届人大代表补选工作
发布日期:2015-12-01 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  

  

  11月24日,区人大常委会人事代表工委主任唐啸力率指导小组一行4人,到三教镇第六选区检查指导区十六届人大代表补选工作。

  指导组先后到三教镇第六选区所属的双河口社区、云龙村、石岭村分别听取了村(社区)对补选区人大代表的宣传发动、选民登记、推荐候选人等阶段的工作情况汇报,查看了宣传标语的悬挂和张贴、各阶段的公告公示情况和各分会场的布置等情况,对三教镇第六选区2015年区人大代表补选前阶段的工作作了充分的肯定。

  

  

  最后,唐啸力主任在三教镇第六选区所涉及的镇、村(居)干部、村(居)民小组长参加的补选工作会上要求三教镇区人大代表补选择工作指导小组及所属村(居)干部认真做好补选的各项准备工作,确保补选任务的圆满完成。(曾又强)

  

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 创建安全社区 共建和谐陈食
· 板桥镇人大评议政府工作
· 区人大常委会召开专题会总结201...
· 区人大代表深入板桥镇开展2015...
· 区人大常委会副主任邓清洲调研拉法...