您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
走访人大代表 倾听民生民情
发布日期:2015-12-10 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  

  128日上午,区人大常委会副主任邓清洲一行四人到三教镇集中走访了三教、板桥代表团的10余位区人大代表,就听取区人大代表对2016年全区经济社会发展和区人大常委会工作的意见建议进行了交流。

  会上,代表们积极发言,就如何助推经济发展,服务社会民生,加强环境保护,搞好清洁乡村,帮助企业融资,增强企业活力,加强交通建设,服务一方群众等方面提出了很好的意见建议。本次集中走访会上共收集各位区人大代表的意见建议15条。

  最后,邓清洲在座谈中指出,走访人大代表活动是人大常委会与人大代表沟通和联系的一个重要渠道,同时也是关心代表工作、生活,收集代表意见和建议的一个重要渠道。此次走访成绩显著,我们将会把收集到的意见建议汇报区人大常委会主任办公会讨论、研究、归类,提交有关部门办理。在今后的工作中,区人大常委会将通过多种形式、多种方法,广纳民意、广集民情,创新工作形式、搭建工作平台,充分发挥人大代表的作用,切实做好人大各项工作,为我区的经济社会发展作出应有贡献。(曾又强)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 区人大常委会副主任王晓英一行到永...
· 中山路街道人大拉开代表集中走访选...
· 何埂镇人大:“代表接待选民日”开...
· 代表亲参与 修路为人民--板桥镇...
· “农村电子商务”课程首进人大代表...