您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
茶山竹海街道人大工委开展“法治宣传周”活动
发布日期:2015-12-16 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  茶山竹海街道人大工委组织辖区代表,在粽粑社区开展以“大力弘扬宪法精神,切实履行代表职责”为主题的法治宣传活动。

  据了解,茶山竹海街道人大工委将组织辖区区人大代表从12月3日起至9日止,深入村社,针对性地宣传选举法、代表法、治安管理处罚法、道路交通安全法、物业管理条例、村民委员会组织法、婚姻法等法律,让群众发自内心拥护和真诚信仰法律,自觉守法、遇事找法、解决问题靠法。

  同时,茶山竹海街道人大工委12月8日上午9时,组织街道代表小组区人大代表和部分站所负责人,在街道粽粑社区阴山小区外,一边向过往群众发放《中华人民共和国宪法》、《重庆市2014年重点普及法律知识问答》、《永川区公安局便民服务手册》以及家具防盗等宣传资料,一边向他们宣传公民的基本权利和义务等内容,以让宪法家喻户晓、深入人心。(李长云、李婷)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 茶山竹海街道人大代表走访贫困户解...
· 走访人大代表 倾听民生民情
· 区人大常委会副主任王晓英一行到永...
· 中山路街道人大拉开代表集中走访选...
· 何埂镇人大:“代表接待选民日”开...