您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇成功补选区十六届人民代表大会代表
发布日期:2015-12-02 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

 

  经过认真筹备和严密组织,11月27日,三教镇区第十六届人大代表的补选工作顺利完成,成功补选出区人大代表1名。

  由于我镇第六选区1名区人大代表因工作调动原因造成代表任期出缺,经镇人大主席团请示区人大常委会同意,于20151127日在三教镇第六选区补选区人大代表1名。

  选举前,三教镇成立了区人大代表补选工作指导小组和第六选区区人大代表补选工作领导小组,制定了详细的区人大代表补选工作实施方案,严格按照实施方案,认真组织实施,此次补选工作操作规范,符合程序,选民参选率达79%,正式候选人得票率达96.6%,成功补选了龙晓燕为区第十六届人大代表。(曾又强)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 区人大常委会人事代表工委主任唐啸...
· 三教镇人大检查指导区第十六届人大...
· 金龙镇:“三规范”开展代表补选工...
· 金龙镇成功补选1名区人大代表和2...
· 中山路街道人大圆满完成区人大代表...