您的当前位置:
首页
>> 会议专题 >> 常委会
 
永川区第十六届人大常委会第三十次会议
发布日期:2015-12-25 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

 区第十六届人大常委会第三十次会议召开

 

  1223日,区人大常委会主任王志飞主持召开区第十六届人大常委会第三十次会议,听取和审议区人民政府关于2015年环境状况和环境保护目标完成情况的报告等。

  在听取和审议区人民政府关于2015年环境状况和环境保护目标完成情况的报告时,会议认为,区人民政府加大环保建设投入力度,建立环保监督机制,加大执法监管力度,全区环境状况逐年趋好,环境质量逐步提高,区域次级河流水质持续改善,饮用水源水质安全,空气质量明显好转,区域环境噪声控制达标,环境安全隐患治理有序推进。2015年度总量减排目标任务完成较好,蓝天、碧水、绿地、宁静、田园“五大行动”推进有序。会议同时指出,我区城乡环保形势依然严峻,环保任务繁重,环保责任重大。全区环境保护工作还存在生态环保意识有待加强,环保执法监管有待加强等问题。会议建议,强化环保意识,依法履职尽责;加大治理力度,限期达标减排;加大资金投入,加快建设进度;完善机制体制,强化执法监督。

  会议还听取了区人民政府关于审计发现问题整改落实情况的报告,听取了3名重庆市四届人大代表述职报告,审议通过了《关于召开重庆市永川区第十六届人民代表大会第七次会议的决定(草案)》,进行了相关人事任免。

  区人大常委会副主任王建华、宋章华、邓清洲、赵洪生、王晓英等参加会议,区政府副区长杨华、区政协副主席罗朝友、区人民法院院长高林平、区人民检察院检察长李建超等列席会议。(钟梅)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 区第十六届人大常委会第三十次会议...
· 来苏镇召开人大工作会议
· 临江镇召开第六届人民代表大会第五...
· 胜利路街道人大工委组织代表学习十...
· 金龙镇召开第六届人民代表大会第五...