您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 卫星湖街道
 
慰问关爱“捂热”老人心-—卫星湖街道人大工委为敬老院送温暖
发布日期:2015-03-19 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

     127日,正值腊八佳节,街道人大工委组织辖区人大代表刘生全、王世权、陈宁、郭乾书等到卫星湖敬老院为居住在这里的孤寡老人送爱心、送温暖。

   街道民政办主任向人大代表们详细介绍了卫星湖敬老院的情况并陪同代表们与老人亲切会谈,了解他们的生活状况、身体情况,敬老院内一派快乐温馨、暖意浓浓的景象。

  街道人大工委主任印贤安同志还代表此次“送温暖”活动的捐资人刘生全代表向敬老院的老人们送上百余双棉鞋,并送去节日的问候,祝愿每位老人健康长寿、羊年吉祥!此次送温暖活动的发起人刘生全代表系我街道第二选区选出的代表,为回馈家乡百姓,出资一万余元为敬老院的百余位老人专门从正规厂家量身定做了百余双棉鞋,希望敬老院的每位老人都能过一个温暖祥和的春节。(周世平)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 人大代表节前慰问暖民心
· 来苏镇人大开展代表述职测评活动
· 红炉人大:邀请返乡民工召开座谈会
· 区镇人大代表评议镇派出所工作
· 人大代表视察校园食品卫生安全