您的当前位置:
首页
>> 常委会工作 >> 监督工作
 
调研代表建议可行性
发布日期:2015-03-26 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  33日,永川区人大常委会主任王志飞、副主任王建华等一行到该区板桥镇视察调研。

  该区人大调研组一行视察了板桥镇食品工业园区建设、板桥古街保护、柳溪河板桥场镇段河道整治等情况。察看了从茶山竹海双府院处修建一条连接板桥古佛大桥的下山公路建议的可行性(此建议为板桥镇人大代表在区十六届人大六次会议上所提)。

  王志飞充分肯定了板桥镇人大工作,认为板桥人大围绕“密切联系群众,助推中心镇建设”主题活动,依法履职,积极作为,认真组织代表开展活动,充分发挥了全体人大代表的作用。在新的一年里,镇人大要加大对代表的培训,搞好人大监督,组织代表开展好活动,发挥好代表的作用,尤其是要加大对人大工作的宣传力度,要多宣传代表履职和发挥作用的情况。(余和荣)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 落实代表建议:“黑三轮”“洗白”
· 视察“三所”工作 力促规范化建...
· 中山路人大工委确立16项代表活动
· 一位老人的心愿
· 打造亮点“接地气” ——吉安镇2...