您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 胜利路街道
 
市人大常委会主任张轩调研胜利路街道办事处萱花路社区代表工作站
发布日期:2015-05-11 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

58日下上午,市人大常委会主任张轩到永川区胜利路街道办事处萱花路社区代表工作站调研人大代表工作。永川区委书记熊雪、区长方军、区人大常委会主任王志飞一行陪同调研.

“人大代表多久接待一次选民,如何联系选民,街道人大工作有什么困难?工作站是如何开展活动的?”张轩走进萱花路社区人大代表工作站仔细听取街道人大工委负责人关于代表活动开展情况的介绍,详细了解街道人大工委是如何开展活动,如何监督街道办事处的。代表工作的开展、人大对街道办事处的监督是张轩此次调研的重点。调研中,张轩还听取了社区建设工作情况汇报,听取了部分区人大代表的意见和建议。

张轩对萱花路社区工作站工作取得的成绩给予了肯定。她要求,街道人大工委要认真按照市人大常委会和永川区人大常委会的安排部署,进一步发挥代表主体作用,在具体实践中积极探索搞好基层人大工作的新途径,推动人大工作再上新台阶。(通讯员:何维川)

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 围绕党委中心工作 依法履行人大职...
· 仙龙镇人大视察安全生产工作
· 来苏镇人大开展代表述职活动
· 五间镇人大组织代表评议部门工作
· 永荣镇人大 代表支招“清洁乡村...