您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
茶山竹海街道人大工委积极筹备人大代表调研活动
发布日期:2015-05-13 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  

    423日上午,茶山竹海街道人大工委召开人大代表开展调研活动筹备会议,部分人大代表同办事处有关科室、村(居)负责人一起,共同商讨调研活动的相关筹备工作,会议由街道人大工委主任陈红主持。

  据悉,茶山竹海街道人大工委二季度开展代表调研活动以助推街道产业发展为主要内容。街道人大工委主任陈红要求代表们在本季度的调研活动中要本着认真、务实的态度,全面摸清街道当前产业发展存在的问题并针对问题提出高质量的建议、意见。街道党工委书记刘革敏强调,各部门、村(居)要高度重视,各科室、村(居)负责人要针对目前街道产业发展存在的问题和未来发展方向做好自查和认真思考,积极配合做好人大工委开展调研活动,共同推动街道经济产业发展。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 以行动诠释责任,以实绩回报信任—...
· 履职尽责惠民生
· 为“园区”“城区”增色添彩
· 大安街道组织人大代表慰问困难群众
· 大安街道人大工委组织人大代表开展...