您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
人大代表调研茶山竹海街道产业发展
发布日期:2015-05-25 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  22日上午,区人大常委会副主任宋章华率我区部分人大代表到茶山竹海街道,就产业发展开展实地调研。

  宋章华一行首先来到嘉泰公司附近查看永铜路—嘉泰公司—植物园—老高速路口路段公路规划建设情况。随后,宋章华一行来到茶山竹海风景区,调研乡里人家农家乐提档升级建设和茶竹村生态农业观光养生度假村规划情况。

  实地调研结束后,在茶山竹海街道茶竹村会议室召开了调研座谈会。在听取茶山竹海街道和村社相关负责人的情况介绍后,人大代表们畅所欲言,为茶山竹海街道产业发展建言献策。

  座谈会上,宋章华指出,旅游产业是文化活儿,不是体力活儿,现在茶山竹海需要的是专业性的规划和项目策划,开发适合山里搞的高附加值产业。要转变观念,发动群众,形成利益共同体,共同开发茶山竹海,一起走上又好又快的致富路。

  茶山竹海街道及村社相关负责人等共计30余人参加调研座谈会。(陈红)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 市人大常委会主任张轩调研胜利路街...
· 围绕党委中心工作 依法履行人大职...
· 完善履职工作 回应民生关切
· 依法履职强保障 发挥作用更充分
· 念好工作“六字诀”促进问题“真解...