您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
茶山竹海街道人大工委开展安全法规知识宣传活动
发布日期:2015-06-12 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  

    针对茶山竹海街道辖区内多矿山、多林地,易发生安全事故的实际情况,6月11日,茶山竹海街道人大工委组织代表深入辖区企业、村居宣传森林防火、道路交通、食品药品、防灾减灾、用火用电、防溺水等安全知识,切实提高辖区广大人民群众的安全防范意识。

  是日,代表们先后深入到吊水洞煤矿、常青矸砖厂、石马门煤矿等企业,与企业业主、中层干部和职工开展了“加强安全法治、保障安全生产”为主题的面对面交流、谈心对话,并向他们发放《新安全生产法》等各类安全法律法规100多份。代表们还深入到企业生产一线,实地检查了井下监控、值班值守和防火设施等情况,对不符合安全标准的设施当场提出整改建议,并督促政府安监部门将企业整改情况及时向镇人大汇报。通过开展本次安全知识宣传活动,进一步督促辖区内企业坚守安全生产红线严格依法生产。(李长云)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 南大街街道人大工委督促“四个落实...
· 为生命护航
· 吉安镇开展人大代表消防安全知识讲...
· 临江镇人大组织区镇人大代表到煤矿...
· 永荣镇人大代表在行动 排查敬老院...