您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 仙龙镇
 
仙龙镇人大开展代表小组活动
发布日期:2015-06-15 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  

    64-11日,仙龙镇按照年初人大工作要点和代表活动计划安排,精心组织,扎实开展了以集中视察为主的第二季度代表小组活动。

  一是在镇域内开展视察活动。第三代表小组组织区、镇人大代表18人视察了太平桥村高标准农田建设情况。代表们对投资300万元,修建2米—3米宽8000米的人行便道工程质量给予了充分肯定。二是外出参观视察,拓展代表视野。第一、四代表小组38名区、镇人大代表到南大街街道十里荷香生态园参观视察。代表们获悉:十里荷香生态园项目是我区农业产业亮点工程,流转土地6000余亩,种植莲藕6000余亩,年产值达到5000万元,解决当地农民务工200余人,实现农民人均务工年收入2万余元。第二代表小组组织区、镇人大代表16人到四川安岳参观红四方面军长征出发地纪念馆,重温红军长征历史,红色之旅使代表们深受启发。

  代表小组活动的开展,不仅调动了人大代表参与代表小组活动的积极性,更进一步提高了代表小组活动的吸引力和凝聚力,较好地发挥了人大代表依法履职的积极性。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 板桥镇人大代表参加电脑知识培训
· 双石镇人大:组织代表开展交通视察...
· 永荣镇云谷村:双后村脱帽的人大代...
· 宝峰镇人大:经济发展显身手