您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 卫星湖街道
 
代表建议落到实处
发布日期:2015-07-20 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

    永川区卫星湖的农村代表王世全,多次接到所在选区的选民反映,要求修通卫星湖的自流灌溉渠道,以解决渠道两侧上万选民的灌溉问题。王代表抽出时间,认真走访选民,看到了此事的重要性,形成了代表建议上报,并与街道人大工委和党工委、街道办衔接,经多次商议,与区水务局衔接,此事终于敲定,责成卫星湖街道农业服务中心实施灌溉渠工程,尽快恢复卫星水库自流渠,发挥自流渠的灌溉功能,保障渠道下游群众的生产生活用水,促进经济发展和社会和谐。

    经区水务局与街道农业服务中心的多方努力,此灌溉渠长20公里,投入资金1000余万元。这一项目的建成,将解决长久困扰选民的用水难题,必将得到选民的大力认可,同时更增添了代表履职的信心,将更好地惠及民生。(周世平)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 仙龙镇组织人大代表外出考察学习
· 吉安镇人大召开平安建设工作专题座...
· 联系群众不是“雷阵雨”——永川区...
· 三教镇人大组织代表学习新《环保法...