您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 中山路街道
 
中山路街道人大工委拉开补选区人大代表工作序幕
发布日期:2015-09-14 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  910日下午,在中山路街道七楼会议室召开了补选区人大代表指导小组会议,拉开了街道补选十六届区人大代表工作的序幕。补选工作指导小组、选区领导小组成员及街道第十四选区的区公安局、区公安局消防支队、武警重庆总队一支队二大队及武警永川区中队参会。

  此次补选区人大代表工作从2015年91日至1130日分准备、选民登记、提名确定候选人、投票选举、总结工作五个阶段进行,选举日定于1027日,补选名额1名,实行等额选举。

  会上,学习了区人大常委会关于成立补选工作指导小组和领导小组的批复及街道补选工作的实施方案,学习了选民登记有关事项,补选工作指导小组组长陈明富对本次补选工作进行了部署,要求各单位及部门依法补选,严格程序,加强领导,明确责任,严肃纪律。办事处主任杨蓓表示将积极支持,密切配合,保障到位,确保成功。区人大常委会领导强调,选区单位及部门要正确认识补选工作的重要性、法定性、程序性、严肃性,加强配合,确保选举成功。(冉万红)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· “三次学习”贯彻《关于加强县乡人...
· 板桥镇党委集中学习《中共全国人大...
· 仙龙镇集中学习《中共全国人大常委...
· 以《若干意见》为纲,抓完善抓规范...
· 陈食街道学习传达《中共中央关于转...