您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
人大代表参观机器人博览会
发布日期:2015-09-21 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

   

  916日,茶山竹海街道人大工委组织辖区人大代表参观2015中国(重庆)国际机器人及智能制造装备博览会。

  在此次参观中,人大代表对参展企业参展机器人、装备进行逐个了解,对于感兴趣的展台进行重点了解。并参加了展区的产需对接会,对有用的发布信息认真记录。

  茶山竹海街道以煤矿为主导产业,近几年,由于煤炭价格持续走低,煤矿行业日益低迷,今年形势尤为严峻,半数以上企业纷纷以停产来应对煤炭的滞销行情,街道经济产业结构急需调整优化。通过此次博览会的参观,开拓了人大代表的眼界,同时也带回了前沿的制造业信息,对于辖区工业企业的转型升级将带来极大帮助。(李婷)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息