您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
人大代表视察两级服务中心效能建设
发布日期:2015-09-25 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  917日,茶山竹海街道人大工委组织辖区部分区代表实地视察了街道公共服务中心、安溪村便民服务中心、茶竹村便民服务中心效能建设情况。

  视察过程中,代表们详细询问了两级服务中心人员到岗、村(居)务公开、电脑办公设备操作等情况,代表们对两级服务中心效能建设取得的成效表示满意。代表们围绕平台建设经费保障,党务、政务、财务公开标准化,工作人员值守等提出了切实可行的意见建议。代表们希望两级服务中心平台要充分发挥好服务群众功能,积极创新服务方式,严格遵守工作纪律,努力为人民群众提供最优质的服务。

  街道、村便民服务机构处于服务群众的最前沿,是联系群众的“最后一公里”。自去年以来,茶山竹海街道以开展党的群众路线教育实践活动为契机,按照区委的统一要求,多措并举,扎实推进两级服务平台建设,进一步完善两级服务平台功能设施,目前街道所有村(社区)便民服务中心按标准已实现全覆盖。(李长云、李婷)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 青峰镇第六届人民代表大会代表补选...
· 宝峰镇召开人代会选举产生新任副镇...
· 宝峰镇召开人大代表建议办理见面会
· 五间镇人大开展代表补选工作
· 板桥镇人大代表视察D级危房改造工...