您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
人大代表监督政府招标工作
发布日期:2016-01-13 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  17日,茶山竹海街道办清洁乡村宣传牌制作安装工程在街道大会议室进行公开招投标。街道人大代表从项目审查、招标公告、报名企业资格、开标程序和专家评标等方面对招标过程进行全程监督。

  茶山竹海人大工委积极主动履行监督职能,高度关注、主动介入监督重点工程项目招投标工作,组织安排辖区人大代表参加到各项民生项目公开招投标,与招投标领导小组一起,对投标单位的资质审查、招投标过程及中标单位的确定等全程同步监督,规范了招投标行为,保障了投标人利益,促进了招投标工作公开、公正、透明。

  去年以来,街道已先后有10几项工程建设项目在人大的监督下完成了招标,未发生一例因招标不公正而引发的群众不满事件,进一步密切了党群干群关系,有效地维护了街道的和谐稳定。(李婷)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 胜利路街道人大工委召开部门工作评...
· 区人大常委会党组召开“三严三实”...
· 区人大常委会开展2015年第二次...
· 区人大常委会第三走访组到我镇开展...
· 陈食街道召开区人大常委会联系区人...