您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 仙龙镇
 
仙龙镇人大组织代表召开“一府两院”工作报告征求意见座谈会
发布日期:2016-01-30 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  115日上午,仙龙镇人大组织区人大代表召开座谈会,共同讨论“一府两院”工作报告(征求意见稿)、永川区“十三五”规划纲要草案等。

  讨论会上,代表们踊跃发言、积极献策,对相关报告给予了高度评价。代表们认为,《政府工作报告》总结实在,回顾成绩鼓舞人心,对问题没有回避,对未来规划到位;“十三五”规划纲要进一步明晰了永川未来五年的发展方向,和过去一脉相承,描绘的前景令人振奋。讨论中,代表们热情高涨,全部敞开心扉,踊跃发言,纷纷结合永川实际,围绕如何做好“园区”、“城区”两篇文章,并结合仙龙经济社会发展提出了许多好的意见和建议。(王晓辉)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 永荣镇人大组织代表视察学校建设
· 人大代表视察公共服务中心建设
· 依法履职 主动担当——板桥镇人大...
· 让更多的人了解人大代表——何埂镇...
· 大安人大代表开展司法工作专项评议