您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 永荣镇
 
永荣镇人大组织代表视察学校建设
发布日期:2016-01-30 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  

  113日上午,永荣镇人大组织部分区、镇人大代表一行近20人视察了韦家沟小学改扩建工程进展情况

  代表们实地视察了韦家沟小学改扩建工程施工情况,详细了解了教学楼规划区、宿舍规划区、校门规划区的规划情况。每到一处,韦家沟小学校长陈锋都向视察组汇报校园建设进度情况,代表们对学校规划、建设给予肯定。

  在工地上,代表们边看边议,提出一些宝贵的意见和建议,认为学校建设完工后,运动场如果能铺上塑胶,学校将显得更干净、整洁,更完美。同时,他们就如何提升教师素质、提高教育质量、加强学校管理等内容交换了意见。他们呼吁社会各界要更加了解教育、理解教育,进而支持教育,使永荣镇教育教学再上新台阶。(黄英 )

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 人大代表视察公共服务中心建设
· 依法履职 主动担当——板桥镇人大...
· 让更多的人了解人大代表——何埂镇...
· 大安人大代表开展司法工作专项评议
· 大安街道人大工委开展代表述职评议...