您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇选举委员会检查指导各村(社区)换届选举工作
发布日期:2016-10-20 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  近日,三教镇换届选举委员会主任、镇党委书记汪华康率选举委员会成员一行8人,到三教镇各村(社区)检查指导区镇人大和村(居)民委会换届选举工作,要求各村(社区)进一步增强信心,精心组织、严肃纪律、依法操作,扎实推进区镇人大和村(居)民委会换届选举工作,确保选举任务顺利完成。

  三教镇选举委员会成员一行,先后到全镇15个村(社区)检查指导区镇人大和村(居)民委会换届选举工作,听取各村(社区)换届选举工作的宣传发动、选民情况摸底、矛盾纠纷排查等工作情况汇报,并深入院落向群众了解对本次区镇人大和村(居)民委员会换届的认识和想法,对下一步的选民登记、推荐代表候选人、召开选举大会等阶段作了工作要求,进一步严肃了换届选举工作纪律。  

  通过检查,选委会对各村(社区)在换届选举前期准备工作给予了充分肯定,要求各村(社区)要进一步加强宣传力度,选民登记前要采取多种措施、多种渠道开展广泛宣传,为选举工作营造浓厚氛围。(曾又强)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 青峰镇召开换届选举工作选民登记业...
· 来苏镇召开区、镇人大和村(居)委...
· 红炉镇三项措施推进区、镇人大代表...
· 宝峰镇“五项举措”切实做好选民登...
· 三教镇召开区镇人大代表换届选举选...