您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 何埂镇
 
区人大换届选举第五指导组到何埂镇督导工作
发布日期:2016-10-20 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  109日上午,区人大换届选举工作第五指导组组长赵洪生带领指导组一行到何埂镇督导人大换届选举工作。

  指导组听取了何埂镇关于区镇人大换届选举准备阶段工作情况、存在困难及下一步打算等汇报,重点了解在换届选举过程中遇到的实际问题。何埂镇对此次人大换届选举工作高度重视,及时成立选举委员会,制定方案,划分选区,分配名额,培训骨干,广泛开展宣传发动,目前已完成准备阶段的各项工作,整个换届选举工作扎实有序推进。

  针对下一步工作,指导组指出要始终做到“五个坚持”:一是坚持党对人大换届选举工作的领导;二是坚持把宣传发动贯穿于换届选举工作全过程;三是严格依照法定程序办事,程序一个都不能少;四是坚持强化督促指导不放松,依法合规开展换届选举各项工作;五是坚持标准保质量,切实选出符合政治标准、群众公认的人大代表;六是坚持严格落实中央“九严禁”换届纪律,营造风清气正的选举环境。(周继芬)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 周密组织依法监督 确保执法检查工...
· 板桥镇人大召开换届选举选民登记培...
· 区人大常委会副主任王建华来镇调研...
· 何埂镇:“三个注重”做好选区划分...
· 何埂镇:“六个强化”严把选民登记...