您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
板桥镇人大代表积极参加志愿者服务活动
发布日期:2016-10-20 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  108日,国庆小长假刚开班,板桥镇人大代表陈忠、王承莲二人就积极组织社区自愿者到老街进行环境整治。

  代表们首先对志愿者进行了分工,随后开始各自行动,有的负责清理阴阳沟淤泥,有的负责清理老街白色垃圾……通过一下午的整治,老街周边垃圾得到清理,场镇面貌焕然一新。

  据了解,这条水沟是老街居民生活污水的排放口,以前总是臭哄哄、脏兮兮的,一到夏天引得老鼠苍蝇到处都是,让老街居民苦不堪言。近几年,由于居委会加强了管理,加上许多人大代表和志愿者也会不定期地进行清理和排污打扫,现在这条水沟已完全改变了旧日面貌,变得干净清洁,对此居民们十分赞赏。同时人大代表们还经常走街入户宣传环保意义和知识,号召老街居民要自己行动起来,维护周边的环境卫生,营造清洁美丽的生活环境。(杨芩)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 天灾无情人有情——板桥镇人大代表...