您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
九九重阳节 浓浓敬老情---板桥镇人大开展重阳敬老活动
发布日期:2016-10-20 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月9日,在镇人大的组织下,由古佛村村支“两委”牵头在古佛村便民服务中心开展了丰富多彩的重阳敬老活动。活动当天,召集了全村在家的182名老年人集体聚餐,努力营造关爱老人、共建和谐的良好社会氛围。

  期间,还邀请到板桥镇卫生院院长为老人们宣传卫生健康保健知识,重庆农村商业银行会计给老人们宣传预防金融诈骗的方法,社保所所长宣传城乡居民合作医疗保险2017年参保缴费政策。此外,还评选表彰了模范夫妻、孝顺儿子、儿媳及致富带头人。

  对于此次活动,老人们都表示非常满意,赞叹不绝,他们还建议每年都要让全村的老人在重阳节相聚一堂。最后,镇人大祝愿老年人过好自己的节日,希望老人们健康长寿,在生活中不计较,心态乐观,感恩生活,开开心心每一天、快快乐乐每一年。(余和荣、杨芩)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 群众的需要就是她的追求——记永川...
· “绝知此事要躬行”——何埂镇青年...
· 三教镇人大开展端午节送温暖活动
· 吉安镇人大志愿者:服务幸福院 ...
· 三教人大开展端午节送温暖活动