您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
区人大常委会副主任王建华来镇调研人大换届选举工作
发布日期:2016-10-20 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  1010日上午,区人大副主任王建华一行到板桥镇调研人大换届选举工作,听取了我镇换届选举前期工作情况报告、了解区人大代表候选人推荐情况、代表结构、与村(居)委员会换届同步举行的意见建议以及目前工作存在的困难和问题。

  王建华对我镇人大换届选区前期工作给予肯定,认为我镇前期工作做得扎实、充分、到位。王建华强调,换届选举工作是人民群众整治生活的大事,要高度重视,以辽宁、衡阳、南充拉票贿选案为警戒,严格组织纪律,依法推进工作;要坚持党的领导,一切工作要在党委领导下进行,遇到问题要及时向党委汇报;要将组织和纪委负责同志团结到一起,加强对换届选举工作的监督和人员考察,确保换届选举圆满成功。(杨芩)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 何埂镇:“三个注重”做好选区划分...
· 何埂镇:“六个强化”严把选民登记...
· 何埂镇:“六个结合点”统筹推进换...
· 市人大常委会督导组来永督导区镇人...
· 严格纪律 细化方案 确保换届选举...