您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
助力坝坝舞比赛 展示代表风采
发布日期:2016-10-20 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  928日板桥镇全民艺术普及暨首届群众坝坝舞比赛在镇文化广场隆重举行,来自全镇12个村(社区)的13支参赛队伍,共200余名群众选手以饱满的热情惊艳亮相,为祖国生日献上深深的祝福,这其中就有来自新桥村的板桥镇人大代表杜弟琴。

  比赛现场,杜弟琴和她的舞伴们随着欢快的节奏,不断变换着舞姿,动作优雅娴熟,为数千名观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。杜弟琴说,作为一名代表,不仅要好好履职,也要积极参加有意义的各种活动,这场比赛让文艺“深入生活、扎根人民”,能激发广大群众参与文化活动的热情,展示群众积极向上、和谐奋进的精神风貌,让人们在闲暇时光能够不再去打麻将,既锻炼了身体又丰富了广大人民群众的精神文化生活。

  此外,除了参加演出上台表演外,镇人大代表陈忠、王承莲、杜弟琴等人还志愿加入幕后工作,维护秩序、引导群众,默默为演出出汗出力。(余和荣、杨芩)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 群众的需要就是她的追求——记永川...
· 尊重群众民意 搞好民生交通
· 履行人大职能 推进农村公路建设
· 牢记宗旨 不辱使命——记宝峰镇...
· 尽智尽力服务选民——记宝峰镇人大...