您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
茶山竹海街道召开换届选举选民登记培训会
发布日期:2016-10-26 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  

  

  10月19日上午,茶山竹海街道召开第十七区人大代表换届选举选民登记培训会,街道选举指导小组成员、各村(居)选委会成员、箕山煤矿、重庆科创职业学院、重庆财经职业学院、重庆市工业技师学院、渝西监狱等选民登记员及全体机关干部250余人参会,会议由街道党工委副书记、办事处主任冯科同志主持。

  会上,茶山派出所所长杜松同志,就有关选民登记工作、有关法律、法规和政策作了讲解;人大选举办工作人员王朝霞同志就人大换届选举选民登记工作表册主作了详细讲解。

  街道党工委副书记、人大工委主任陈红会上要求,要加强人大代表换届选举选民登记宣传力度,让每一个选民都关心和参与进来。各村(居)书记、辖区单位书记是选民登记工作的第一责任人,各选区登记员要做好本选区内的选民登记的各项工作,做到不漏登、不错登、不重登。
  最后冯科同志强调,要依法做好选民登记工作,依法进行选民认定,按照法定时间节点有序推进,确保换届选举宣传和选民登记工作全覆盖。(李长云、李婷)

  

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 明确四项措施 精准实施选民登记...
· 严把“五关”推进选民登记工作
· 朱沱镇“八个进一步”确保换届成功
· 五间镇 “1234”举措确保换届...
· 三教镇选举委员会检查指导各村(社...