您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 何埂镇
 
何埂镇:选民登记督查指导到位
发布日期:2016-10-26 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  选民登记工作进展如何?选区在登记工作中存在哪些具体问题?10月20日,何埂镇选举委员会副主任苏祖兵带领选办人员在玉宝沙坡选区、新泉选区、军龙石柱选区等走访调研选民登记工作,以推动选民登记工作顺利、有序进行。

  自选民登记工作启动以来,何埂镇各选区切实把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事的要求落实到换届选举工作的各个环节,通过设立选民登记站和登记员上门登记等方式,采取电话联系、发布公告、委托家人及亲朋好友转告等方法积极开展选民登记工作。

  同时,该镇16个人大换届选举工作指导组深入到各选区对选民登记情况进行督查指导,开展政策、纪律宣传,收集在选民登记工作中好的做法、存在的问题和选民对选举工作的建议等,解答咨询,纠正偏差,积极推进选民登记工作。(周继芬)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 宝峰镇“五项举措”切实做好选民登...
· 何埂镇:“三个注重”做好选区划分...
· 群众的需要就是她的追求——记永川...
· 坚持党的领导 加强协同配合 确保...
· 充分发扬民主 严格依法办事 切实...