您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 何埂镇
 
何埂镇:“五项举措”推进选民登记工作
发布日期:2016-10-31 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  1027日,何埂镇召开人大和村居换届选举选民登记工作推进会,镇选举委员会成员、全体驻村干部、各村党总支书记和党建文秘助理员参会。

  会议传达了全区换届选举工作推进会精神,通报了当前选民登记工作进展情况,分析研判了在选民登记工作中存在的问题,并就选民登记、资料审核与报送等方面的注意事项作了详细说明和安排布置。

  一是坚决严肃纪律,把规矩和纪律挺在前面,以之前发生的案例为警示,严格执行“九严禁”换届纪律,确保换届选举风清气正。二是选民登记 “回头看”,做到登记到位、公布到位,不出现错登、漏登、重登,确保在规定期限内公布选民名单。三是注重严把“三关”,严把纪律关、政策关、程序关,把基础工作做实、做细、做全,确保依法有序、稳步推进。四是加强动员部署,各村继续深入选区宣传人民代表大会制度、选举法律法规和换届选举政策要求,确保选民积极参选。五是强化督促指导,各指导组对每个阶段、每个节点加强检查指导,对当前的选民登记工作认真开展核查,确保圆满完成任务。(周继芬)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 双石镇换届选举简报2016年第6...
· 宝峰镇人大:深入村、组督导区、镇...
· 双石镇:依法做好选民登记保障选民...
· 中山路街道:“四个全面”确保换届...
· 我区召开第十届村(居)委会换届选...