您的当前位置:
首页
>> 代表工作 >> 代表视察
 
区人大代表集中视察市政交通重点项目建设情况
发布日期:2016-12-11 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  

  1116日,区人大常委会主任王志飞率区人大代表集中视察我区市政交通重点项目建设情况。代表们对我区在市政交通重点项目建设所取得的成绩给予充分肯定。

  当天下午,代表们先后来到和煦农贸市场及昌州大道红河苑段整治工程、高铁片区道路、一环东路南段、省道S445小桥子至黄文段改扩建工程、县道改造升级项目代寒路、九永高速公路陈食互通及中交一公局预制构件厂、九永高速小坎互通及云雾山隧道,对我区市政交通重点项目建设情况进行集中视察。

  

  “今天卖了多少菜?”“在这里买菜方便吗?价格贵不贵?”在和煦农贸市场,代表们同商户和顾客进行了亲切交谈,并详细察看和询问了食品、蔬菜等各类物资储备情况及商品价格。代表们纷纷表示,农贸市场的建成对提升居民幸福指数具有积极意义。在省道S445小桥子至黄文段改扩建工程和县道改造升级项目代寒路施工现场,代表们仔细询问项目规划情况和建设进度,代表们指出,基础设施建设是永川经济社会加快发展的重要支撑,施工单位要科学组织施工,保障项目建设按期推进。在中交一公局预制构件厂,代表们详细了解该企业的近期发展情况、生产经营状况和下一步发展思路。代表们希望企业进一步发挥优势,创新发展,更好地服务永川经济发展。在九永高速小坎互通及云雾山隧道建设施工现场,代表们详细了解工程建设进度等情况,代表们指出,九永高速建成后,对沿线地区的发展和对外交流将具有重要的促进作用,施工单位一定要认真抓安全、抓质量、抓进度,全力确保工程如期顺利竣工。

  

  代表们认为,我区市政交通建设规划理念超前,项目推进不仅进度快,而且质量优,还引进了新技术,成绩来之不易,工作值得肯定。代表们建议,要进一步加强部门间的协调和配合,按照既定目标推进,确保项目建设如期完工。

  

  区人大常委会副主任宋章华、邓清洲、赵洪生、王晓英等参加视察。(付丽)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 双石镇:依法做好选民登记保障选民...
· 红炉镇三项措施推进换届选举工作
· 履职之路永远没有尽头
· 国庆节前开展农村道路交通安全和校...
· 何埂镇:“三个注重”做好选区划分...