您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 何埂镇
 
何埂镇第七届人代会召开
发布日期:2016-12-22 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  1220日,何埂镇第七届人代会召开。区人大常委会副主任赵洪生出席,副区长杨华讲话。

  杨华对大会的成功召开表示热烈祝贺,向大会选举产生的镇人大主席、副主席,镇政府镇长、副镇长表示祝贺。同时指出:一要认真履职,发挥作用,积极推动何埂各项工作取得新成绩。各位代表要做到勤于调研、勇于发言、敢于直言,充分发挥人大代表的真正作用。二要吃透区情,把握镇情,继续保持当前的良好发展势头。三要点燃激情、勇于担当,为何埂决胜全面小康社会出力尽责。全镇党员干部要把肩膀硬起来,把腰杆挺起来,把责任担起来,不负人民重托,把业绩写在何埂这片大地上。

  区人大常委会相关工委负责人、何埂镇镇、区人大代表等参加了会议。(陈仕川)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 何埂镇六届人大七次会议胜利召开
· 让更多的人了解人大代表——何埂镇...
· “小”建议、大效果——何埂镇人大...
· 依法履职强保障 发挥作用更充分
· 新思维,新期待——区人大代表何埂...