您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇胜利召开第六届人民代表大会第六次会议
发布日期:2016-03-02 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  226日,三教镇第六届人民代表大会第六次会议胜利召开。三教镇第六届人民代表大会75名代表参加了会议,不是镇人大代表的镇领导、各村、企事业单位、镇机关部门负责人等70人应邀列席了会议。

  会上,文章代表镇人民政府所作了《镇人民政府工作报告》,谭全华代表镇人大主席团所作的《镇人大主席团工作报告》。与会代表认真审议了《镇人民政府工作报告》、《镇人大主席团工作报告》、《三教镇2015年财政预算执行情况与2016年财政预算(草案)的报告》和《永川区三教镇总体规划编制情况的报告》,并进行了表决通过。

  与会代表认为:2015年,三教镇认真贯彻落实党的十八大、十八届三中四中五中全会精神和习进平总书记系列重要讲话精神,认真开展“三严三实”教育实践活动,坚持低调务实、少说多干、敢于担当、积极作为,城市建设快速发展、农业发展亮点纷呈、重点项目顺利推进、工作作风明显改善,较好完成了镇六届五次人代会确定的年度任务。2016年的工作思路清楚,面对经济下滑压力,勇于拼搏,敢于打硬仗,工作措施得力,振奋人心。(曾又强)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 何埂镇人大:“建议办理五步法”促...
· 红炉镇人大代表助力交通建设
· 重庆市永川区人民检察院工作报告(...
· 猴年庆新春代表选民游园活动同乐—...
· 松溉镇召开第六届人民代表大会第七...