您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
人大代表视察场镇视频监控系统运行情况
发布日期:2016-03-02 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  23日,三教镇组织区、镇人大代表10余人,到三教派出所视察场镇视频监控系统运行情况。

  代表们实地走访了镇川主庙居委会、双河口居委会、三教工业园区和派出所,察看了辖区60余个摄像头的视频监控运行情况。派出所所长刘绍富在监控室演示了各个监控路段的监控情况,并向代表们介绍了如何运用监控摄像头震慑违法犯罪分子,打击违法犯罪分子,对三教近期的警情向代表们做了通报。  

  代表们对我镇场镇视频监控运行工作给予了充分的肯定,建议镇相关部门充分发挥场镇60余个摄像头的视频监控和专业巡防队伍的作用,继续加大治安防控力度,优化治安环境,有力打击犯罪分子,提高群众的安全感和满意度,让群众过一个安全、祥和的春节。(曾又强)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 三教代表团讨论“一府两院”及区人...
· 三教镇胜利召开第六届人民代表大会...
· 何埂镇人大:“建议办理五步法”促...
· 红炉镇人大代表助力交通建设
· 重庆市永川区人民检察院工作报告(...