您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇贯彻传达重庆市永川区第十六届人民代表大会第七次会议精神
发布日期:2016-03-02 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  24日上午,三教镇组织全体机关干部、村(居)负责人及人大代表小组长120余人,贯彻传达了重庆市永川区第十六届人民代表大会第七次会议精神。

  会上,镇党委副书记、镇人大主席谭全华同志就学习贯彻重庆市永川区第十六届人民代表大会第七次会议精神作了全面安排部署,并传达了区长方军在区第十六届人民代表大会第七次会议上作的《政府工作报告》和区委书记熊雪在区第十六届人民代表大会第七次会议闭幕式上的讲话精神。

  会议要求,全镇要迅速掀起学习贯彻区第十六届人民代表大会第七次会议精神的高潮,各村、各站所办要充分利用板报、横幅、标语进行学习贯彻会议精神。要以会议精神为动力,牢固树立争先创新意识,全力抓好当前各项工作,为三教镇各项事业发展创造和谐稳定的环境。(曾又强)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息