您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 何埂镇
 
人大代表督查森林防火
发布日期:2016-04-14 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  永川区人大代表梁伟正在大山坪林区督查防火值班巡逻人员到岗情况。

  春末夏初,森林防火压力倍增,为有效预防森林火灾发生,永川区何埂镇人大组织部分区镇人大代表对清明期间森林防火工作开展了专项督查。代表们采取进林地实地查看的形式,仔细查看了森林防火宣传、应急队员落实、防火值班巡逻、岗位责任制落实等情况。

  人大代表们对该镇森林防火工作整体满意,认为石笋山景区和大山坪林区及各村的森林防火意识强、宣传发动早、各项防火措施基本落实到位。对少数村防火物资落实不到位等问题,督查组并提出了具体建议,要求限期整改到位,确保全镇森林安全。(周继芬)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 关于重庆市永川区2015年预算执...
· 重庆市永川区人民检察院工作报告(...
· 重庆市永川区人民代表大会常务委员...
· 重庆市永川区人民法院工作报告(2...
· 让更多的人了解人大代表——何埂镇...