您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
茶山竹海街道人大工委:开展小招投标平台监督检查
发布日期:2016-04-26 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  419日,茶山竹海街道人大工委,组织部分区人大代表对该街道小型公共资源交易中心工作开展监督检查。代表们建议,将这项工作向村级延伸,避免工作中的盲区和死角。

  在茶山竹海街道小招投标平台监督检查工作会上,区人大代表听取了街道相关负责人关于小型公共资源交易中心工作情况的汇报。代表们认为,茶山竹海街道小型公共资源交易中心工作程序严谨,在招投标的每个环节都严格按要求规范实施,保证小型项目招投标正常开展。就下一步工作开展,代表们建议,进一步完善运行机制,强化管理,创新交易监管方式;立足公共资源交易平台的公共服务职能定位,坚持政府主导、政府推动,提供公开、透明、规范、高效的服务;在做好街道这一层面的小型公共资源交易的同时,还要应纳尽纳,将这项工作向村级延伸,把符合小型公共资源交易的项目都纳入到街道的小招投标平台,公开、公正地招投标,避免工作中的盲区和死角。

  据了解,茶山竹海街道小型公共资源交易中心组建于2014年7月。成立以来,该中心严格按规范履行相关职能职责,做到每个招投标项目及公共资源交易都公开、公正、透明,截至今年3月底共办理招投标24宗,总计金额805.1万元,所有招投标项目无一起投诉发生。(杨雪、李长云)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 板桥镇人大安排部署2016年工作
· “面对面”---- 胜利路街道人...
· 来苏镇开展 “两代表”进网入格联...
· 永川区朱沱镇召开2016年度镇人...
· 来苏镇召开人大主席团学习会