您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 卫星湖街道
 
卫星湖街道人大工委:举行应急抢险战备拉动演练
发布日期:2016-05-11 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  夏季来临,火灾和洪水引发的地质灾害时有发生,卫星湖街道人大工委联合应急办、农业服务中心、武装部等部门开展了“应急抢险战备拉动演练”。日前,街道机关及村(居)应急救援队、民兵应急分队及部分编队的区人大代表进行了突发应急抢险战备拉动演练。

  本次参加应急救援队员及民兵应急大队共计71人,分3个中队,1个后勤保障队。此次演练结合民兵应急分队可能担负的维稳处突、抢险救灾等任务组织战备综合拉练,开展了星湖广场完成集结、训练基本军姿、徒步行军、消防演练、伐木演练、森林防火演练等。通过演练,全面提升了街道机关应急救援队、民兵应急分队执行急难险重任务能力,切实培养过硬的战斗作风,提升组织指挥和执行急难险重任务能力,取得了良好的效果。

  (卫星湖街道人大工委 周世平)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 三教镇人大主席团组织部分人大代表...
· 区人大常委会副主任邓清洲率队调研...
· 积极开展生产自救 努力降低灾害损...
· 让气象预报未来——区人大常委会开...
· 三教镇人大代表积极参加森林防火应...