您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
周密布署 预防地灾
发布日期:2016-05-13 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

 

  去年,我镇遭遇“8.17” 特大暴雨灾害袭击,全镇的地质灾害点增加到17个,三教镇人大高度重视地质灾害预防工作,区、镇人大代表谭全华向镇党委建议:今年我镇要提前安排布署,预防地质灾害的发生。

  55日上午9时,三教镇组织三教国土管理所、城建办、应急队员、各村主任、综治专干及现有地灾点监测人员共50余人召开了地质灾害防治工作会。

  会上,谭全华传达了全市地灾防治电视电话会议精神,通报了我镇2015年地灾防治工作,分析了存在的问题,对2016年的地灾防治工作作了周密的安排布署。

  最后,607地矿所的高老师为参会人员讲了一堂关于地质灾害相关知识的专题课,提高了我镇预防治理地质灾害的能力。(曾又强)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息