您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇人大开展防灾减灾主题宣传活动
发布日期:2016-05-13 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

 

  512日是我国第八个“防灾减灾日”,为普及灾害自救互救知识,提高群众的防灾减灾避灾能力,三教镇人大组织镇综治办、城建办、安监办、专职消防队、青年志愿者开展 “防灾减灾日”宣传活动。

  活动现场,各部门宣传人员为居民发放了“消防安全知识”、“防灾自救小知识”、反邪教等宣传资料2000余份。宣传人员借此机会耐心细致的向现场群众介绍可能发生的自然灾害情况、消防应急知识、邪教的危害,以及应对这些危害的安全保护措施。

  此次“防灾减灾日”宣传活动期间,还通过横幅、宣传车等方式向居民普及防灾减灾知识,进一步提高广大人民群众的安全防范意识和自我保护能力,为保持社会的和谐稳定奠定良好的基础。(曾又强)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 关于“民生政策好、民调情况差”所...
· 4月27日,区人大常委会机关召开...
· 在全区人大信息宣传工作会上的讲话
· 沉心静气 抓实抓好人大信息宣传工...
· 何埂镇人大:开展首个“全民国家安...