您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
茶山竹海街道人大工委开展土地流转调研工作
发布日期:2016-05-06 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  426日,永川区茶山竹海街道人大工委组织部分人大代表到桂花村、云峰村调研土地流转工作。代表们走访了解了泛嘉旅游公司在桂花村、云峰村科技观光农业旅游开发项目进展情况,并召开院坝会,听取所涉村组的土地流转工作的群众意见建议。

  代表们对街道开展的土地流转工作予以了充分的肯定,针对土地流转中存在不规范,资金、技术等投入力度不够的问题,代表们建议:一是进一步完善土地流转机制,规范土地流转合同,切实保障农民利益;二是进一步加大政策、资金、技术力量等方面的支持,加大落实各项支农扶农惠农的政策措施;三是进一步强化宣传引导,将土地流转典型打造好、榜样树立好,切实带动街道土地流转工作的顺利开展。

  (李长云、李婷)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 区代表朱沱联系组开展集中视察活动
· 人大代表视察取经 助推乡村旅游发...
· 茶山竹海街道人大工委:开展小招投...
· 板桥镇人大安排部署2016年工作
· “面对面”---- 胜利路街道人...